Легкий в приготовлении торт

Торт "Поль Робсон" - самый вкусный, быстрый и лёгкий в приготовлении Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Лучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: торт "Поль Робсон" - самый вкусный, быстрый и лёгкий в приготовлении, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях Едим Дома: простые пошаговые рецепты вкусных популярных блюд. Готовим Торт "Поль Робсон" - самый вкусный, быстрый и лёгкий в приготовлении. Если вам понравилось это блюдо, обязательно посмотрите рецепты: С нами готовить легко! Для теста: 1,5 ст. Форму смазать сливочным маслом, вылить в неё тесто и поставить в разогретую духовку выпекаться при температуре 180 градусов 30-40 мин. Сахар смешать с какао, добавить сметану, перемешать. Поставить вариться 15 мин. Снять с огня, добавить сливочное масло, размешать, остудить. Остывший торт разрезать на три коржа, каждый смазать кремом, а также верх и бока. Украсить на свое усмотрение. Поставить в холодильник на несколько часов для пропитки и застывания. Общая средняя оценка: 4. Спасибо большое за рецепт!! Нам с мужем очень понравилось!!!! И калорий в этом торте меньше у меня получилось 287 Кк на 100 грчем в других тортах, так что тем, кто на диете, могут себя побаловать кусочком!! Жаль, что у меня сильно не поднялся, получилось два коржа! Мы с мамой этот торт уже лет 15 вместе готовим - вкуснятина необыкновенная. Только разрезаем пирог на 2 коржа. Делаем сбоку пирога надрезы по всей окружности, а затем ниточкой разделяем на коржи. Да, и крема я всегда делаю в полтора раза больше, чем в рецепте, чтобы был супер сочным. Но я не знаю, может это у меня просто не получился, но все делала по рецепту. Я лично к вам не имею ни каких претензий, просто больше не буду делть етот торт, посмотрю может у Вас какие то другие есть, попробую другой испечь. Не обижайтесь на меня Вчера гововила этот тортик, все делала по рецепту, но в итоге выбрасила корж в мусорный бак, он во первых не очень поднялся, развалевался, в духовом шкажу был 45 мин, но так и всередине остался сырым. Там ошибка в рецепте, 3 яйца, а не. Я этот торт готовила наверное тысячу раз и всегда получался отлично. А Вы пишете, что выкинули. Вчера гововила этот тортик, все делала по рецепту, но в итого выбрасила корж в мусорный бак, он во первых не очень поднялся, развалевался, в духовом шкажу был 45 мин, но так и всередине остался сырым. Увидела название и решила написать:торт с таким названием был в семейной тетрадочке с рецептами. Не помню,чтоб его кто-то пек,но название запоминающееся. И глазурь шоколадную я тоже,как и Вы,варю из сметаны. Мне она кажется самой вкусной! Фотографии готового блюда .